Spaghetti Aglio e Olio

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Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio - Einfach aber Genial

Spaghetti Aglio e Olio

Zutaten (für ca. 4 Personen):

  • 500g Spaghetti
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Cherrytomaten
  • Gewürzmischung Spaghetti Aglio e Olio

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Premiumöl aus der Ölmühle Madonna delle Vittorie  Garda D.O.P.

Knoblauch nach belieben würfeln und in gutem Olivenöl in einer Pfanne langsam erwärmen (der Knoblauch darf nicht braun werden, sonst wird er bitter). Zwei gehäufte Teelöffel der Aglio e Olio Gewürzmischung zugeben.

Während dessen die Spaghetti in Salzwasser Kochen. 

Kurz bevor die Spaghetti gar sind eine Schöpfkelle vom Nudelwasser abnehmen und in die Pfanne geben.

Halbierte Cherrytomaten dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.Knoblauch, Öl, Cherrytomaten, Gewürzmischung und Nudelwasser

Nudeln abgießen, in eine Schüssel oder den Topf zurück schütten und den Pfanneninhalt über die Spaghetti geben, servieren und fertig.

Ein frisches Baguette und ein Glas Rotwein dazu reichen - Bella Italia is in the house!